0
В корзине пусто!

Закрыть
Товары и услуги
 
Информация
  • Просмотров: 2431
  • Просмотров: 2590
  • Просмотров: 2073
  • Просмотров: 2564
  • Просмотров: 2926
  • Просмотров: 3054
  • Просмотров: 25366
  • Просмотров: 59203

Ответ - на - вопрос об особенностях очистки воды обратным осмосом

  • 08 декабря 2013
  • Просмотров: 244610
  • 5 Ответ - на - вопрос об особенностях очистки воды обратным осмосом
 Есть ли технологии очистки воды лучше обратноосмотической?

Нет. Как правило, все лучшие бытовые питьевые системы работают по этому принципу. Скажу больше - и пока не предвидится.

Основным элементом системы обратного осмоса является мембрана, не пропускающая ничего, кроме молекул воды. Так вот, материал для этих мембран делают всего несколько заводов в мире, и основной потребитель этого материала - пищевая промышленность, а бытовой сегмент использует доли процента от этого объема. В пищевой промышленности существует жесткий и постоянный контроль за качеством материалов, так что и в быту можно доверять этим технологиям и материалам.

Что выгоднее - бутилированная вода, вода в бочках или домашняя система обратного осмоса?

Себестоимость воды, полученной из домашней системы обратного осмоса составляет 7 - 12 коп/литр, в зависимости от используемых расходных материалов (картриджи разных производителей, мембраны разного класса).

Нужно учитывать также средний жизненный цикл самой системы. Так, производители указывают срок эксплуатации в 5 лет. При своевременной замене картриджей, мембран, вышедших из строя элементов этот срок можно, как минимум, удвоить.

Свои первые системы мы брали на обслуживание более 10 лет назад. Они ВСЕ еще работают! И радуют хозяев чистой водой и удобством.

А во сколько можно оценить спокойную уверенность в качестве воды?

Зачем мне обращаться к специалистам - я и сам поставлю систему, что там сложного?

Для человека с минимальными навыками установка действительно не должна стать непреодолимой задачей.

И эксплуатация тоже - нужно только детально следовать инструкции.

Но всегда есть нюансы и тонкие моменты, о которых не прочитаешь в инструкции, не найдешь на форумах, где такие же пользователи друг другу передают свои ошибки и заблуждения.

В течении 10 лет мы по крупицам собирали знания и опыт в этой области, и не по красивым буклетикам с описаниями, как должно быть, а в "поле", с тем как оно есть.

Конкретный пример: человек купил в супермаркете систему, До ночи ее таки установил, а до утра мучился, почему же она не отключается вовремя, ведь все исправно? Наутро сдался, нашел нас в интернете, и в обед его система уже радовала чистой водой. За несколько десятков гривен дополнительных расходов. А сколько стоит его бессонная ночь и нервы?

Каждый должен заниматься своим делом, как говорит один из наших первых и постоянных клиентов. Тем более, что наши расценки уж очень корректные и демократичные)

Осмос убирает минералы из воды - это же вредно?

Спросите любого врача - откуда организм получает необходимые минералы, и получите логичный ответ - с пищей.

Даже в самых минерализованных водах концентрации настолько незначительны, что пришлось бы выпивать до 400 литров воды в сутки, чтобы получить норму минералов из воды.

И это еще большой и актуальный вопрос, предмет споров специалистов - насколько эффективно наш организм может усваивать минералы из воды, а не из органической пищи.

Чистая вода и полноценное питание - вот неоспоримый залог Вашего здоровья.

А сам осмос со временем не может стать источником опасного загрязнения воды?

Хороший осмос при правильной эксплуатации, своевременном обслуживании и регулярном контроле безопасен.
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
5 отзывов
0 ответов
5 оценок
100% 5 положительных
25  
Полезность отзывов
23 голосов
100% 23 положительных
23  
 
 

Система обратного осмоса в Харькове. Доставка, установка фильтра обратного осмоса, ремонт осмоса, обслуживание осмоса, сервис осмоса. Замена фильтров осмоса, замена картриджей осмоса. Комплектующие, фитинг, фурнитура, картриджи, мембрана, насос повышения давления (помпа осмоса). Осмос Харьков. Осмос Украина.
Наши сайты - Осмос Харьков, Osmosovsky, ro-5.com, Сервис Осмос. Информационный ресурс группы компаний Osmosovsky © 2006 - 2017